四川新闻网
您当前的位置:地方频道-阿坝  >  阿坝要闻
  • 成都至阿坝州13条跟团游参考价出炉
  • http://www.newssc.org时间:2017-02-16 15:14来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

四川新闻网马尔康216讯(刘涛)由四川省旅游协会牵头,阿坝州旅游协会配合,成都至阿坝州重点旅游线路跟团游参考价正式发布。该参考价不仅对九寨沟黄龙、达古冰山等景区线路按照标准团、品质团、精品团明码标价,还按照淡季、平季和旺季对价格予以区分,给游客提供更多的参考。
    这次发布的成都至阿坝州跟团线路,共计13条,既有九寨沟黄龙、达古冰山等传统旅游热点景区,还有莲宝叶则、神座、觉囊文化之旅等新兴线路。参考价明确包含了门票、车费、餐费、导服费等,对于需要游客自费的项目也明确标识出来。
    根据参考价,最成都至九寨黄龙汽车4日游淡季最低价格530元,参考价包含了往返机票、景区门票、观光车票、车费、房费、餐费以及导游服务费。

相关新闻
四川新闻网首页 地方联播首页 收藏本站 打印本页 编辑:本网编辑