四川新闻网
您当前的位置:地方频道-阿坝  >  阿坝要闻
  • 茂县农民工张仕富获省优秀农民工称号
  • http://www.newssc.org时间:2017-02-17 11:43来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

四川新闻网茂县2月17日讯(何清海)2月16日上午, 在成都召开的“四川省优秀农民工暨返乡创业先进集体和个人表彰大会”上,茂县农民工张仕富获“四川省优秀农民工”荣誉称号。

张仕富是茂县岷江电化有限公司工人,在工作岗位上他认真负责、勤学苦干、任劳任怨,在平凡的岗位上不断追求、创造自己的梦想,得到单位领导及同事的充分肯定和认可,多次荣获公司及行业优秀荣誉称号。

据悉,“四川省优秀农民工暨返乡创业先进集体和个人”评选活动由四川省劳务开发及农民工工作领导小组办公室发起,旨在通过宣传广大农民工在改革开放和社会主义现代化建设中的重要作用和突出贡献,激励农民工自强不息、奋发进取干事创业的积极性,营造全社会关注、关心、关爱农民工的良好氛围,更好的维护农民工的合法权益。



相关新闻
四川新闻网首页 地方联播首页 收藏本站 打印本页 编辑:本网编辑