四川新闻网
您当前的位置:地方频道-阿坝  >  图说阿坝
  • 阿坝州组团参加宁波特色文化产业博览会
  • http://www.newssc.org时间:2017-04-18 16:12来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

四川新闻网宁波4月18日讯(本网 文/图)4月14日至17日,2017中国(宁波)特色文化产业博览会在宁波国际会议展览中心举办,来自境内外的1200余家企业参展。


为使阿坝州具有浓郁藏羌民族特色的文化产品“走出去”,进一步拓展销售渠道,不断提高产品市场占有率,阿坝州文广新局组织唐卡、羌绣、祥巴、藏香等特色文化产品参展,使参观者能够在现代化、多元化环境中感受到藏羌民族文化,充分体验阿坝文化创意创新成果。并组织相关人员参加了海丝国际音乐论坛、文化文物单位文创产品开发论坛(两岸故宫博物院文创产品开发论坛)、2017中国影视编剧高峰论坛。

展会期间,阿坝州组织的文化产品吸引了各地客商前来参观、鉴赏,得到了各地客商、消费者的普遍赞同和认可。据不完全统计,阿坝州现场销售额达1.3万元,并与浙江、上海、广东等多家经销商达成意向性购销协议,意向性协议金额约110万元,参会企业共接受客商咨询400余人次,发放产品宣传资料1000余份。



相关新闻
四川新闻网首页 地方联播首页 收藏本站 打印本页 编辑:本网编辑