四川新闻网
您当前的位置:地方频道-阿坝  >  图说阿坝
  • 阿坝州开展《网络安全法》专题宣传
  • http://www.newssc.org时间:2017-05-19 15:52来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

四川新闻网马尔康5月19日讯(杨佳 文/图)今日, 阿坝州“《网络安全法》”主题宣传活动在马尔康市九州宾馆广场举行。活动由州委宣传部、州互联网信息办公室主办,州级相关部门、州内通信运营商和金融部门,以及马尔康市委宣传部等单位参与活动。

记者了解到,《中华人民共和国网络安全法》是我国第一部关于网络安全工作的基本大法,
是习近平总书记关于网络安全和信息化工作的重要思想的集中体现,是我国网络安全理论探索和实践经验的科学总结,是依法治网、依法管网的根本依据,是推进网络强国战略的重要保障。

为学习、宣传、贯彻好《网络安全法》,在当天的活动中,各单位集中摆设现场宣传点,发放《网络安全法》宣传资料,以网络安全问答、咨询等方式,向群众普及网络安全等方面的知识,取得了良好的宣传效果。

下一步,我州还将推送网络安全知识宣传短信,开设金融机构和通信运营商运营网点宣传台,并通过州内媒体开展网络安全相关宣传,营造良好的舆论氛围,进一步推进我州网络安全管理工作。 


相关新闻
四川新闻网首页 地方联播首页 收藏本站 打印本页 编辑:本网编辑