四川新闻网
您当前的位置:地方频道-阿坝  >  图说阿坝
  • 九寨沟启动“清凉九寨行 避暑养生游”
  • http://www.newssc.org时间:2017-07-17 17:15来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

四川新闻网九寨沟7月17日讯(王吉玲 何晓燕  文/图)日前,九寨沟景区游人广场鲜花似锦、游人如织,“清凉九寨行 避暑养生旅游”启动仪式在充满古朴韵味的太极表演和瑜伽表演中拉开帷幕。     

在全国各地大多数地方进入三伏天纷纷开启“烧烤”模式时,异常凉爽的九寨沟已然成为避暑胜地。7、8月九寨沟推出“清凉九寨行 避暑养生旅游”主题旅游,此次活动的目的是:打造“消夏避暑之圣地 涤神养生之天堂”,全方位宣传推介九寨健康游,让九寨沟“避暑养生游”引领旅游新时尚,吸引越来越多的人注重身心健康,走进九寨沟,走进人间天堂,享受大自然。         

活动当天,健康养生的太极、瑜伽表演让养生游和自然景观和谐统一;来自乌克兰的鸾凤乐队用天籁之音演绎了心灵唱法,他们表示大自然的美一直是他们创造的灵感源泉,九寨的美恰恰契合了他们的音乐;非遗南坪曲子、古朴的琵琶弹唱唱出了清凉九寨的凉爽、全域九寨游气魄。   

九寨沟被称为中华“水景之王”。景区内有成梯形分布的大小湖泊114个,瀑布群17个,钙华滩流5处,泉水47眼,湍流11段,以1870米的海拨高差,在12 座雪峰之间穿林跨谷,逶迤近60公里。走进九寨沟,您就走进了群山环抱的翡翠世界里,湖水静谧得没有一丝声息,而湖水漫溢下落形成的瀑布又会突然打破宁静,湖下有瀑,瀑下有湖,静溢的湖,流动的瀑,动静结合层层相连邀您游走在激流与飞瀑之间,漫步在穿梭于林间蜿蜒水边的生态栈道上,带您搭乘梦想快车,走进人间天堂。  

 


相关新闻
四川新闻网首页 地方联播首页 收藏本站 打印本页 编辑:本网编辑