四川新闻网
您当前的位置:地方频道-阿坝  >  图说阿坝
  • 追峰!成都看幺妹 摄影展今在蓉举行
  • http://www.newssc.org时间:2017-08-08 12:00来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

 四川新闻网成都8月8日讯(刘芹 文/图)8月8日,由阿坝州四姑娘山景区管理局主办的《追峰!成都看幺妹》摄影展在成都宽窄巷子光影长廊如期举行。45幅最能体现“在成都坐城观山”和四姑娘山绝美风光的优秀摄影作品一亮相,便成为宽窄巷子里一个热点话题,吸引了众多成都市民和游客驻足观赏。

“好漂亮哦!居然能够在成都拍到这么远的雪山照片,还那么清楚,摄影师厉害哦。”一大早,在长顺街居住的刘先生晨跑路过光影长廊,看到眼前一幅幅坐城观山的大片,立刻停下脚步欣赏起来。刘先生说,之前在朋友圈上看到过在成都可以遥望雪山的图片,还以为是ps出来的效果,今天亲眼看到这些照片,才知道“窗含西岭千秋雪”真不是骗人的。


相关新闻
四川新闻网首页 地方联播首页 收藏本站 打印本页 编辑:本网编辑