四川新闻网
您当前的位置:地方频道-阿坝  >  阿坝要闻
  • 以新气象新作为谱写新时代的新篇章
  • http://www.newssc.org时间:2017-12-04 15:09来源:四川日报
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

党的十九大描绘了迈进新时代、开启新征程、夺取新胜利的宏伟蓝图。“新时代要有新气象,更要有新作为。”新一届中央政治局常委同中外记者见面时,习近平总书记的宣示,让人感受到新时代强劲的脉动。中国特色社会主义进入新时代,标定了我国发展新的历史方位,为实现中华民族伟大复兴标明了新起点。

新时代豪情满怀,新征程催人奋进。四川正同全国一样掀起学习宣传贯彻党的十九大精神的热潮,当前和今后一个时期首要政治任务,就是切实把思想和行动统一到党的十九大精神上来,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,牢固树立“四个意识”,不忘初心、牢记使命,在苦干实干中加快建设美丽繁荣和谐四川。

新时代要有新气象。我们必须永葆蓬勃朝气,拿出实实在在的举措,以钉钉子精神全面抓紧抓实,踏石留印、抓铁有痕,推动习近平新时代中国特色社会主义思想在四川大地化为生动实践、在全省人民中成为自觉行动。

新时代要有新作为。处在这样一个伟大时代,每一天都在创造历史。前景无比光明,责任重于泰山。拿出担当,拿出勇气,拿出干劲, 才能创造出无愧于新时代的业绩,奋力把民族复兴的伟大事业推向前进。
  为全面展示我省学习宣传贯彻党的十九大精神,坚定以习近平新时代中国特色社会主义思想统揽四川工作,推动党的十九大各项部署在四川落地生根的鲜活图景,本报从今日起,将推出“新时代新气象新作为”大型采访报道,走进脱贫攻坚一线,走进深化改革现场,走进对外开放前沿,聚焦各行各业撸起袖子加油干的生动实践,展现以新气象新作为谱写的新时代的新篇章,敬请垂注。来源:四川日报 评论员

原文标题:以新气象新作为谱写新时代的新篇章


相关新闻
四川新闻网首页 地方联播首页 收藏本站 打印本页 编辑:本网编辑