四川新闻网
您当前的位置:地方频道-阿坝  >  图说阿坝
  • 情满阿坝 泪别高原
  • http://www.newssc.org时间:2017-12-05 15:20来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

为退伍老兵敬献哈达

情告别


86岁的张奶奶一大早来到汶川县中队,拉着退伍中士高宁的手不舍离别。高宁和战友们常去照顾和帮助张奶奶,与她建立了深厚的感情。

四川新闻网马尔康12月5日讯(王建 白永来 巩邦安摄影报道)12月1日,武警阿坝支队2017年冬季退伍老兵怀着对军营和“第二故乡”的留恋,泪别战友和驻地群众,踏上返乡征程。 此次退伍老兵中,近一半人员参加过“6·24”茂县特大山体滑坡抢险、“8·8”九寨沟地震抢险救援等急难险重任务。退伍老兵们纷纷表示:回到家乡后,将继续保持部队的好思想、 好传统、好作风,积极参加家乡的经济建设,在新的工作岗位上取得更好的成绩。




相关新闻
四川新闻网首页 地方联播首页 收藏本站 打印本页 编辑:本网编辑