四川新闻网
您当前的位置:地方频道-阿坝  >  阿坝要闻
  • 2017年阿坝州开启户外运动技能暨二级社会体育指导员培训
  • http://www.newssc.org时间:2017-12-06 15:54来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快


四川新闻网马尔康12月6日讯(杨佳 文/图)12月6日,阿坝州体育局在马尔康举行2017年阿坝州户外运动技能暨二级社会体育指导员培训班开班仪式,来自全州十三县的基层体育骨干在仪式启动后参加培训。

据了解,社会体育指导员是全民健身的骨干力量,肩负着发展我州体育事业,传播全民健身知识,组织开展群众体育活动的重要历史使命。社会体育指导员的指导技能水平对于发展我国体育事业,增进公民身心健康,提高生活质量,建设社会主义精神文明具有举足轻重的作用,对我州体育事业长足发展有着直接的影响。

记者在开班仪式上获悉,为确保本次培训工作取得成效,州体育局高度重视,精心组织,紧贴我州体育工作实际,聘请了业内顶尖的专业教师和运营团队负责组织培训。本次培训时间为三天,完成培训班所有课程的学员经考核合格后,将颁发二级社会体育指导员证书。优秀学员可参加2018年二期进阶培训班,申领高山户外领队资格证书。


相关新闻
四川新闻网首页 地方联播首页 收藏本站 打印本页 编辑:本网编辑