四川新闻网
您当前的位置:地方频道-阿坝  >  阿坝要闻
  • 17日到金川品味不一样的舌尖阿坝
  • http://www.newssc.org时间:2018-03-08 15:28来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

四川新闻网马尔康3月8日讯(州宣)3月17日至18日,由阿坝州劳务开发暨农民工工作领导小组主办,金川县人民政府承办的阿坝州第三届特色美食烹饪技能大赛暨美食展将在金川县举办。

据悉,此届大赛暨美食展以“净土阿坝、生态美食”为主题,届时来自全州13县(市)的藏羌美食名厨将同台竞技、展示手艺,各县(市)名小吃、特色食材食品将参加展览、展销,让“食在阿坝”的品牌香飘万里,大赛将推出藏羌锅庄晚会表演等活动。

初春的阿坝江南——金川,梨花漫山遍野开放,与蓝天白云、山地田园、藏寨碉楼交相辉映,恍如“世外梨园”。砌下梨花一堆雪,明年谁此凭栏杆?在这梨花似雪、雪似梨花的美好季节里,诚邀各位朋友到雪域高原现场品尝阿坝藏羌美食,搜寻天然山珍食材,近距离感受不一样的“舌尖上的阿坝”。



相关新闻
四川新闻网首页 地方联播首页 收藏本站 打印本页 编辑:本网编辑