四川新闻网
您当前的位置:地方频道-阿坝  >  阿坝要闻
  • 若尔盖县室内篮球馆 能否免费对外开放?
  • http://www.newssc.org时间:2018-07-12 10:33来源:四川新闻网阿坝频道综合
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

民声·咨询

若尔盖县群众丹某给“书记信箱”来信反映:

我是一名篮球爱好者,特代表若尔盖县广大篮球爱好者来信咨询,自从若尔盖县的室内篮球场修好以后,就一直处于闭馆的状态,我们不知道是什么原因不开放?

若尔盖县海拔高,常年大风,严重影响了群众露天的体育锻炼。根据《四川省全民健身条例》第二十三条:“公共体育设施应当向社会开放,并在法定节假日和学生寒暑假期间延长开放时间”。结合《条例》的政策规定,我们衷心地希望,县室内篮球馆能免费对外开放。

回音壁

若尔盖县答复如下:

从5月15日起,我县室内篮球馆已免费对外开放,因室内篮球馆由县小(若尔盖县达扎寺小学)和县文体局共同修建,因此,每周行课期间篮球馆使用权在县小,外来人员不得入内。篮球馆对外开放时间为:周一至周五18:00—21:00,周六至周日9:00—12:00,14:00—21:00,寒暑假开放时间与周六、周日开放时间保持一致。

最后,再次感谢您对若尔盖县文化体育工作的关心。


相关新闻
四川新闻网首页 地方联播首页 收藏本站 打印本页 编辑:本网编辑