四川新闻网
您当前的位置:地方频道-阿坝  >  图说阿坝
  • 黑水干群齐心畅通蒜薹销售渠道
  • http://www.newssc.org时间:2018-08-08 16:18来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

 


四川新闻网黑水8月8日讯(格让磋 泽晓娟 文/图)近日,走进双溜索乡各村的大蒜种植基地, 一片片绿油油的蒜苗正茂盛的生长着,乡干部和群众都热火朝天的忙着采收,到处都洋溢着一片繁忙的景象。

据了解,在双溜索乡干部群众的共同努力下,线上利用电商平台发给客户累计48户,蒜薹550余斤,线下积极与各单位食堂进行对接,累计销售蒜薹1450斤。通过线上线下销售,实现了电商的零突破。

今年以来,双溜索乡共计种植大蒜200亩,独蒜40亩,辐射农户200余户。据不完全统计,今截至今日,共采收蒜薹2000余斤,预计还将采收2000余斤,共实现农户增收2万元。预计年底大蒜收入达60余吨。


相关新闻
四川新闻网首页 地方联播首页 收藏本站 打印本页 编辑:本网编辑