四川新闻网
您当前的位置:地方频道-阿坝  >  阿坝要闻
  • “雪山草地”群众宣讲团深入基层宣讲州委十一届五次全会精神
  • http://www.newssc.org时间:2018-09-14 15:12来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

四川新闻网阿坝县9月14日讯(舒琼漫)9月12日,由州级相关部门、各县(市)抽调党政干部、基层干部、先进典型等组建的州级“雪山草地”群众宣讲团深入阿坝县各基层宣讲州委十一届五次全会精神。

此次宣讲,采取对象化、分众化、互动化方式,深入机关、学校、乡镇深入浅出地把州委十一届五次全会精神传递到每一位干部群众身边。宣讲团的成员们运用经典的事例、生动的语言对全会精神进行了深入的宣讲,干部群众听得津津有味。

此次活动宣讲了全会的丰富内涵和精神实质,“作为一名乡镇干部,我们将结合实际,自觉地把思想和行动统一到州委十一届五次全会上去,将学习领会转化为谋划工作的思路、推动工作的举措。”河支乡干部梁姝韬说。

在阿坝县,分层次、全领域、多形式的州委十一届五次全会精神宣传宣讲正有条不紊地进行着。各级各部门充分利用报告会、座谈会、院坝会、农牧民夜校、网络平台等群众喜闻乐见的传播方式,推动理论宣讲随时随地可见,接地气有灵气,切切实实让全会精神在阿坝高原落地生根、开花结果。


相关新闻
四川新闻网首页 地方联播首页 收藏本站 打印本页 编辑:本网编辑