四川新闻网
您当前的位置:地方频道-阿坝  >  阿坝要闻
  • 黑水举办第二期“阳光问廉”电视节目
  • http://www.newssc.org时间:2018-12-07 11:24来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

四川新闻网黑水12月7日讯格让磋 文/图)124日,黑水县举办第二期“阳光问廉”电视节目。节目对第一期《阳光问廉》反映的问题进行了跟踪报道,通过短片形式,对曝光问题的整改落实情况作了反馈。

第二期节目围绕“强力正风肃纪,护航脱贫攻坚”的主题,就《贫困村集体经济发展项目路在何方》《救灾救济物资过了期还能救济吗?》《别把三务公开当小事》《严实的作风去哪儿了》等四个民情民生问题进行了现场问廉互动。针对曝光出的问题,通过观短片、主持人现场提问、问廉单位代表现场作答、测评团现场测评共同完成。整个过程,深入剖析了部分单位和乡镇在民生工作和脱贫攻坚工作中存在的问题。

据悉,针对曝光问题整改情况及相关责任人所作承诺的落实情况,阳光问廉节目组将继续跟踪回访。 


相关新闻
四川新闻网首页 地方联播首页 收藏本站 打印本页 编辑:本网编辑