四川新闻网
您当前的位置:地方频道-阿坝  >  图说阿坝
  • 小金:新年健身登高活动 开启新气象新征程
  • http://www.newssc.org时间:2019-01-03 15:41来源:四川新闻网阿坝频道综合
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

四川新闻网小金1月3日讯(史雨 刘益婷  夏姆 文/图)1月3日,在迎新年、迎新春的美好时刻,小金县举办了2019年职工群众“迎新登高”健身活动。

随着发令枪响,200余名来自县级各部门、各乡(镇)的干部职工和该县群众纷纷向终点进发。虽然天气很冷,但是一点也不影响干部职工和参与群众的健身热情,每个人的脸上都洋溢着喜悦与快乐,享受着健康运动带来的身心愉悦。

此次活动赛程3公里左右,从该县会师广场至高家山。男子组、女子组冠军分别用了10分40秒、15分20秒到达终点。

参与活动的干部职工纷纷表示,希望能多举办这样的活动,在紧张工作之余,不仅身体得到了锻炼,身心也得到了放松,让我们也更有激情的投入工作。经过激烈的角逐,男子组前8名和女子组前8名均获得相应奖品,每位参与者都获得纪念品登山包一个。


相关新闻
四川新闻网首页 地方联播首页 收藏本站 打印本页 编辑:本网编辑